Половиню половину половины

Нина Паниш
Половиню половину половины!
Что осталось на руках - сочтите сами.
Невозможно отказаться от повинны,
Малой толике я благодарна маме.
Научилась у судьбы не быть обузой
И самой справляться с бытом и грехами.
Только мысли иногда пудовым грузом
Напрягают и выходят со стихами.
Если время не теряется в дороге,
Значит, выбранный маршрут вполне уместен.
И всё лишнее оставив на пороге,
Впрок возьму лишь пару-тройку песен.