Первый снег

Марина Денель
Яблоки на ветках
Редкие краснеют;
Ворон и сороки
На зеленых елях.

Первый зимний ветер
Закружил снежинки.
Лужи на морозе
В белых хрупких льдинках.

Быстро год промчался:
Вновь зима настала.
Первый снег на крыше:
Выпал и растаял.