Частичка Бога в каждом из нас

Софья Фомичева
Вокруг шумы, и кто-то что-то говорит,
Я где-то здесь, но в то же время далеко отсюда,
И гул машин лишь оставляет серый дым,
А голоса людей пустые звуки...
Муза?

Фактически я где-то здесь,
На самом деле-то в неуловимом мире,
Там звуков многочисленных не счесть!
Они прекрасны и непостижимы!

Такое невозможно повторить,
И я прислушиваюсь к ним и понимаю -
Сейчас я на волне своей души,
А значит очень близко к Раю.