Давай не станем умирать?

Арадрог
Посвящается А.Г.

Давай мы вместе не умрем?
Давай мы будем вечно жить?
Давай, лишь только нас вдвоем
Не сможет время победить...

Давай с тобой в последний миг
Мы позабудем умереть?
Давай в огне истлевших книг
Мы сможем вместе не сгореть?

Давай мы будем жить в стихах,
И души в песнях растворим?
Давай, ведь жизнь у нас в руках -
Подвластна только нам двоим!

Давай мы будем вечно жить
В сердцах и душах тех людей,
Кто так стремится нас убить,
Но умирает каждый день...

Давай останемся везде?
Давай в глуши и в городах
Нас будут помнить каждый день,
И не забудут никогда?

Давай мы будем в облаках,
В свободном ветре и огне,
В глухих, таинственных лесах,
Меж звезд на небе, и на дне?

Давай мы будем по ночам
Таким яркими, как свет?
Давай мы будем жить в лучах,
И обратимся в черный цвет?

Давай не станем уходить,
В загробный мир? Тебе решать!
Давай мы будем вечно жить?
Давай не станем умирать?