И осталось страждущему люду...

Михаил Стихоплётов
Разочаровавшись в человеке
И утратив веру в чудеса,
Бог оставил чад своих навеки
И вознёсся Сам на Небеса.

И осталось страждущему люду
Звёздные прокладывать пути,
Верить и надеяться на чудо,
Что удастся Господа найти.

Убегает звёздная дорога
В Космоса безбрежный океан...
Люди, не теряйте Веру в Бога,
Чтоб не превратиться в обезьян!

20.11.2014.Михаил Стихоплётов