Шуточное питание

Виктор Козлов-Самарский
Перекрёстки, параллели
Рано утром заблестели.
А деревья пожелтели,
Стало много канители.
Люди мяса много ели,
Сразу сильно посытели,
А потом и потолстели.
Лучше б ели карамели.
И тогда бы похудели.
Заиметь чтоб силу рук,
Надо есть зелёный лук.
Быстроту и силу ног,
Надо есть всю жизнь чеснок.
А для прочих гигиен
Обязательно есть хрен.
- - -
20.11.2014