Я слабой была когда-то

Иринка -Листопад
Я слабой была когда-то,
Доверчивой и наивной.
Но только судьба решила,
Что сделать меня надо сильной.
И повела меня к счастью
Дорогой самой трудной.
Но я прошла все ненастья...
Судьба поступила мудро.
Я падала и взлетала
И вновь расправляла крылья.
Я слезы порой глотала,
Но сказку я делала былью.
Всегда и всем улыбалась,
Хоть сердце рвалось на части.
Я правильно жить старалась
И отступало ненастье...
В дороге я сильной стала,
Душою не очерствела.
И пусть я слегка устала,
Любовь я сберечь сумела.
Я сердце держу в ладонях,
В нем столько любви скопилось....
Возьми его осторожно...
Смотри,чтоб оно не разбилось......13.11.14.