Снова...

Чернов Андрей Юрьевич
Милая моя девочка
Снова ты далеко
Тысячи километров
Снова мне не легко

Снова тебя я вижу
Ты снова в моих мечтах
Во мне всё любовью дышит
И нежность в моих словах

Я снова скучаю очень
И снова хочу обнять
Тебя из объятий снова
Я так не хочу выпускать

И губы твои мне шепчут
О нашей большой любви
И снова я недоверчив
Меня уже не спасти

Ведь тысячи километров
И снова ты далеко
Любимая моя девочка
Мне так без тебя не легко...