Не одни...

Чернов Андрей Юрьевич
Много мыслей и слов
О любви и о зле
И все знают конечно
О каком-то козле

Верит кто-то в неё
Кто-то в Бога и суть
Кто-то песни поёт
И несёт чью-то муть

Мерно годы летят
На висках седина
И живуча надежда
А в любви нету дна

Все мы в этих рядах
В омут так или сяк
Верим в мысли со слов
И наш пыл не иссяк

В сердце бес иль в ребро
Но слова о любви
Снова дарят нам веру
Снова мы не одни...