Малая родина

Александр Овчинников 5
Этот край, никогда, не брошу.
Нету родины мне милей.
И призывы других заброшу,
Чтобы я распрощался с ней.
Пусть живу я не очень богато,
Где-то, может, богаче живут.
Но родимые наши просторы.
Почему-то мне спать не дают.
Выйду утром, туман над рекою,
А над нею зацвел краснотал.
Знать любовь к этой родине милой.
С молоком материнским впитал.