озёра ответа

Игорь Нехаенко Одесса
озёра ответа
что может мужчина
солёное лето
цветные машины
кино о полёте
забвенье куда-то
незрелое фото

чужие солдаты
улыбки несмело
лоб поцеловала
но зашелестело
но не зашагало


 (Из игры буриме, 20 ноября 2014 в 2:24)