Глупое сердце, не бейся...

Иринка -Листопад
Глупое сердце ,не бейся.
Ты просто в него влюбилось.
Глупое сердце ,не бейся.
Я знаю ,что ты разбилось.
Я все соберу осколки ,
Теплом своим обогрею.
Поверь мне ,пожалуйста ,сердце .
Спасти я тебя сумею.
Ты станешь опять холодным ,
Мы в душу закроем дверцу.
И снова ты будешь свободным.
В лед закованным сердцем.
И никто никогда не узнает ,
Что можешь ты быть горячим .
Любящим ,нежным ,добрым.
Можешь быть настоящим.
Глупое сердце ,не бейся. ..