за тобою веет грязью 18плюс

Ред Рейв
Смазанные ресницы, ты почти ни чего не видишь.
Рваная мочка, уже почти не болит.
Носом разбитым, свои сопли глотаешь.
Жидкость вязкая, стекает по алым губищам.

Радуйся сука, в тебя вливают бухло.
Восхищайся стерва, тебя ща будут любить!
Поражайся мразь, ты хотела всех их.
Улыбаешься шлюха, мразь, стерва, сука.

Тебя все полюбили, теперь ты довольна?
Тебя имели развратные звери.
Входили из выходов не зная предела.
Попытавшись встать, подумаешь:

Колготки порвала, что же скажет мама.
Каблуки туфлей, вроде целы. Только где сами туфли.
Юбку в помойку, теперь это тряпка.
Было все круто, Теперь всегда будет веять шлюхой.

Отмоешь шлюха, все соки едва ли, но?
Отмоешь ли память, скроешь веселье,
Отмоешь шлюха, все шмотки едва ли, но?
Отмоешь ли память, вдогонку услышав 5 букв.