Сделай мне одолжение...

Ростислава Криштоп
Сделай одолжение, попращайся сам..
Я - не могу, пытаясь, захлебнулась
В нежности к тебе и в счастье, что ты есть..
Сделай одолжение, откажись!
И от меня, и от моей любви!
Былого - не вернуть, а будущее смутно...
Ты - далеко, и мне уж, не вернуть
Прошедшее и в будущем не жить...
Сделай одолжение, откажись...
Я ведь - не могу! Я- женщина!
И я - слаба,  и...  беззащитна...