Картинка с розовой шапкой на остановке

Н.А.Бомыч
Завершена арт-подготовка -
Прости, сегодня недолет.
Моя пустая остановка
Ногам покоя не дает.

И пусть играет Марсельеза,
Пусть льются виски и бурбон,
Покуда дворник не отрезал
Огромный розовый бубон.

Его космические эльфы
Грядут за новою строкой.
А я последний сделал селфи,
Как-будто в селфи есть покой.