Вращение- общение!

Ананас
Друг мой, только представь,
что вращенье Земли  прекратилось?
Что Она где то в пробке,
комфортно в канаву скатилась?
А ты вместо стихов,
просто гонщик какой нибудь клячи
пускай самой комфортной,авто ,
но болванке ,а как же иначе?
Так и служишь  деталькой авто?
Думал автоРСТВО? Только за то?
Что когда наступают заторы общенья?
Обусловленно мысленной ленью...

Нет тревог- одни дороги,
что унылы и убоги?
А стихи как недотроги!
Значит ,просто верят Боги!