Здравствуй, море

Бушующее Море
Здравствуй, море, как ты? Все так же бушуешь?
Я соскучилась, милое, скоро встретимся.
Ты расскажешь, о том, как ночами скалы целуешь,
Я приеду к тебе и все конечно же переменится.

Море, родненькое, я в полном порядке,
Только мне не хватает твоих волн и соли,
Все стихи о тебе, я храню в тетрадке,
Но они грустны, от переизбытка боли.

Как там ветер? Ты все так же с ним в ссоре?
Помиритесь, пожалуйста, будьте к друг-другу нежнее,
Я же знаю, ты любишь его, милое море,
Помиритесь, и небо над вами станет светлее.

Ласковое мое, передавай чайкам приветы,
И прошу, перестань корабли топить,
Я уже в пути, я сегодня беру билеты,
Я люблю тебя и всегда буду любить.