Онлайн

Марина Кренделева
С чистого листа,это сложно так,
Кто ты мне теперь,друг или враг?
С кем же ты сейчас и о чём грустишь,
И в этот поздний час,почему не спишь?
Пр:
Я прячусь за ником,я так многолика,
На левых страницах меняю я лица.
Я верю что скоро,всё будет снова,
Почувствуешь сердцем и мы будем вместе.
Онлайн,он он он онлайн,
Онлайн,он,он,он онлайн….

Мысли в никуда,сердце лишь к тебе,
И болит душа,даже и во сне.
До тебя лететь,только дай сигнал,
Что же ты меня,сного не узнал.
Пр:
Я прячусь за ником,я так многолика,
На левых страницах меняю я лица.
Я верю что скоро,всё будет снова,
Почувствуешь сердцем и мы будем вместе.
Онлайн,он он он онлайн,
Онлайн,он,он,он онлайн….

Песню можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1276456