Зомбоящик

Александр Елисеев Эскулап
Сидишь с умным взглядом и смотришь в экран,
 Постепенно врастая в родимый диван.
 Ты уходишь от всех в этот мир с головой,
 Получая в подарок простой геморрой!

 ТЕБЯ...
              заставят сойти с ума!
 ТЕБЯ...
              заставят ходить под себя!
 ТЕБЯ...
              заставят поверить в ложь!
 ТЕБЯ ПРЕВРАТЯТ В КИСЛОТНЫЙ ДОЖДЬ!!!

 На каждом канале творится дурдом!
 Твой мозг промывают изрядным дерьмом!
 От ярких картинок ты радостно млеешь,
 И быстро от сочного бреда тупеешь!!!

 ТЕБЯ...
              заставят сойти с ума!
 ТЕБЯ...
              заставят ходить под себя!
 ТЕБЯ...
              заставят поверить в ложь!
 ТЕБЯ ПРЕВРАТЯТ В КИСЛОТНЫЙ ДОЖДЬ!!!

 Выстрелы, секс, чья — то жопа и боль,
 Сопли, реклама, душевный покой,
 Судорога, шок, а потом — интервью, *
 Глупый придурок попал в западню!
 
  ТЕБЯ...
              заставят сойти с ума!
 ТЕБЯ...
              заставят ходить под себя!
 ТЕБЯ...
              заставят поверить в ложь!
 ТЕБЯ ПРЕВРАТЯТ В КИСЛОТНЫЙ ДОЖДЬ!!!

 Ты тот Идиот, что у ящик сел,
 Про которого верно Высоцкий пропел.
 Ты окно в эту сказку скорее разбей!
 А не то будешь в сводке забавных вестей!!!

 ТЕБЯ...
              заставят сойти с ума!
 ТЕБЯ...
              заставят ходить под себя!
 ТЕБЯ...
              заставят поверить в ложь!
 ТЕБЯ ПРЕВРАТЯТ В КИСЛОТНЫЙ ДОЖДЬ!!!
         
                2014