Поколение

Кристер
С детства известно - молчание золото,
Мы же не любим подобные ценности.
Стук в голове рок-н-рольного молота,
Мир как витрина продавшейся мерзости.

Мир как витрина - продажи продажами,
Очередь душ за подачку горячую,
Нас не купить очевидною лажею,
Мы поколение грубое, зрячее.

Нас - миллионы. Мы видим и веруем,
Каждый в своё. Нет единого образа.
Мы своей цели единственной преданны:
Жить так, чтоб после не думать, что поздно нам.

14.11.2014