Сидом и Нэнси, Бонни и Клайдом

Кристер
Мы были Сидом и Нэнси,
                Бонни и Клайдом,
Мы сочиняли песни,
                две жизни кряду.
Видели лица,
                лежали на крышах,
Знали, что снится,
                не помнили лишних.
Ты была странной,
                мне верить хотелось
В разные страны,
                в твою несомненность.
Мы были рядом,
                и на закате
Выпили яда
                в нашей кровати.
***
Мы были Бонни и Клайдом
                Сидом и Нэнси.
Патроны, снаряды
                и я с тобой вместе.

16.11.2014

Вдохновение:
Диана Арбенина и "Ночные Снайперы" - Бонни&Клайд
Lumen - Sid&Nancy