Краше милой моей нет!

Юрий Хоршунов
Цветёт над озером рассвет,
Лучи в воде купаются.
Моей милой что-то нет,
Родители ругаются.
   Но слышны её шаги,
   Сердце встрепенулось.
   По воде пошли круги,
   Солнышко проснулось.
Её крепко обниму,
В губы поцелую.
Ласки нежные приму,
Как лебёдушку милую!
   Вместе встретим мы рассвет,
   День грядущий встретим.
   Краше милой моей нет
   И горжусь я этим!
         ***