Навсегда я с вами останусь!

Юрий Хоршунов
Навсегда только с вами останусь
И всегда буду Вас веселить.
Я не каждому запросто глянусь,
Не стоит смеяться и злить.
Мне гранит на могилку не ставьте,
Посадите рябинку в ногах.
Приходите,читайте и славьте,
Будут слушать вас горы в снегах.
По душе над рекою рассветы
И туманы всегда хороши.
Никогда я не верил в приметы,
Верил в праздники светлой души.
В сердце вашем навечно останусь,
О любви очень много писал.
С душой улетевшей расстанусь,
Видно час мой последний настал.
          ***