Чтоб глаза детей светились счастьем

Галина Милая
Мы живем на свете чтоб любить,
И глаза детей светились счастьем,
Защитить, укрыть, не допустить               
Их коснуться разному ненастью.

Зарабатывая, жить им помогаем,
Быт устроить, совершить покупки,-
Тем гармонии мы сами достигаем,
Хоть порой ругаем за проступки.

Вырастают дети из опеки -
Распрямляя крылья вдохновенно.
Мы же в посещении аптеки
Ощущаем радости мгновенья:

Что хватает денег на лекарство,
И скопить смогли внучатам крохи…
Ущемляет жизнь нам государство -
Но дела пока не очень плохи…