Если будешь о будущем

Glory
Ничего не хотелось нам понимать,
от завистливых взглядов следы под кожей.
Если будешь о будущем вспоминать,
вспоминай обо мне – мы ведь так похожи.

Бог нас всё же не выдал. Но не сбылось:
«вместе быть всегда» так и не случилось.
Были рядом, и, всё-таки, были врозь.
Было это всё с нами – скажи на милость?

Брали оптом и в розницу: номинал
у любви невысок, и у счастья тоже.
Если будешь о будущем вспоминать,
вспоминай обо мне – мы ведь так похожи

Ничего и не в силах бы поменять.
Всё сначала – и жили б одной любовью…
Помни, если состаришься без меня,
о себе, обо мне, и о нас с тобою