Последняя встреча

Сергей Шишов 3
Мы как чаша с разбитой судьбою -
Прогоревшими искрами с неба,
Мы как воины старого света,
Уцелевшие после огня.
Ты стоишь с головою поникшей,
Обнимая меня за плечи.
Это наша последняя встреча
Без сомнения для меня.