Очень интересно..

Ульяна Бекусова
Очень интересно.
Вот так,молчишь годами,
А потом как вдаришь по педалям,
Ветер, да не только..

Может неуместно,
я тут посчитала,
оказалось-то не много и не мало..

Ровничком нисколько

До себя,до мира,
до других-незримых
и до чистой ноты

До тебя, до мира
до невыполнимых
правил всей свободы..

У свободы, правил, кто-то скажет, нету.
как дитё наивный.
ваш посыл пассивный!
мотыльков тянуло тоже к свету..

Очень интересно.
Вот так прыгнешь в пропасть,
тут откуда-то берётся лопость
Как у самолёта

Очень неуместно,
Когда готов уже откинуться,
а приходиться двигаться -

управлять полётом..

До себя,до мира,
до других-незримых
и до чистой ноты

До тебя, до мира
до невыполнимых
правил всей свободы..