Любовь моя-Молдова моя! Все на выборы 30ноября2014

Наталья Негрескул-Шестакова
Любовь моя-Молдова моя!!!-
Наивный ты ребёнок...,
Красива лесами,народом красна..,
Предателей правда хватает...

В Молдове такой беспредел царит...!!!
Ещё,когда Союз рухнул................
В Европу идём,где геев полно?????????
НЕТ!!!НЕ позволим в Европу!!!!!!!!!!!

Единственный путь-Таможенный Союз!!!-
Остался у любимой Молдовы!!!-
Очнитесь друзья,сегодня в строю-
Могу сказать это вам я!!!

Блок Выбор Молдовы Таможенный Союз-
Зовёт всех вас на голосованье!!!
Отдайте свой голос за нас друзья,
Ведь это ПУТЬ к ПРОЦВЕТАНЬЮ!!!!!!!

    20 ноября 2014 год.