Я жду тебя...

Иринка -Листопад
А знаешь, я ведь жду тебя давно?
И никогда я ждать не перестану.
Опять смотрю в холодное окно....
А хочешь ,я звездою в небе стану?

Я буду освещать твой путь в ночи ,
А утром ,теплым солнцем засияю.
Я подарю тебе свои лучи
И где б ты не был ,я тебя узнаю.

Весной я стану первым ручейком
И зацветет в душе твоей подснежник.
А летом прилечу я мотыльком ,
Таким красивым ,маленьким и нежным.

Я осенью к ногам паду листом ,
Что ветер вдруг сорвал с куста небрежно.
Прольюсь с небес холодным я дождем.
Потом во сне согрею тебя нежно.

Ну а когда придет опять зима ,
Снежинкой прилечу к тебе не прошенной.
С тобою рядом буду я всегда.
Тебя я буду ждать всегда ,хороший мой....24.10.14.