Белый тигр, туман и игрушечные луны

Маша Шестакова
Белый тигр купается в лунах,
По туману ловко скользящих,
Белый тигр живёт настоящим
В свои десять месяцев юных.

За любовь его я воспета,
О проклятиях забывая.
Луны в люльке, "весна в карете",
Или, если хотите, в трамвае...

Я живая лишь белым тигром,
Чёрным ритмом на белой бумаге.
Если он тебя в жёны выбрал,
Я ревную, вдвойне, двояко!

Чёрно-белое - в прошлом веке,
Но приснится и станет модой.
Настоящее в человеке
Улыбнётся звериной мордой...

© MaryCroon 2014