Человек Алмаз

Рашид Аликберов
Бог - творец наш, ювелир,
сОздал он весь этот Мир.
Говорю не в первый раз-
Человек – это Алмаз!
Бог кого-то огранил,
взял и Миру подарил.
То ли небыль, то ли быль,
стёр кого-то, даже в пыль!
Огранённый вариант,
назван Богом -Бриллиант!