Куранты жизни

Рашид Аликберов
Куранты жизни извещают,
Что есть у всех ПРОЩЕНЬЯ час,
Когда мы всех за всё прощаем,
Когда за всё прощают нас.

В своих грехах я горько каюсь,
В ошибках жизни признаюсь,
Устал от них, я с ними маюсь,
на растерзание отдаюсь!

Простите все, кого обидел,
 Я обращаюсь к вам сейчас,
Кого по жизни ненавидел,
Прошу прощения у вас.

Кто был не прав, теперь я знаю,
на них обиды не держу.
Простите все, и я прощаю,
других вам слов я, не скажу!