По дороге снеговой

Евгений Непогодов
Мчатся вдаль автомашины
По дороге снеговой,
На снегу елозят шины,
Вьётся трасса белизной.

А с тобой тепло и сухо,
За стеклом мороз трещит,
Как и ты, трещишь на ухо,
Колокольчик слов звенит.

Едем, едем, не доедем,
Солнце смотрит на восток.
Говорили нам соседи,
Что пути занёс снежок.

Ни кого не обгоняю,
Выбираю колею
И коленку обнимаю
Задрожавшую, твою...