Ведь бывает такое!

Мирадо
«Муж и жена – одна сатана!» (Поговорка)

Почему – сатана,
а не два голубка?
Ведь бывает любовь,
как река, глубока!

А бывает ТАКОЕ,
с другой стороны,
что те самые двое –
как две сатаны!