О них

Вака Волкова
Когда обнимает рукой ветер нежный
Когда открывает глаза в неизбежность
Когда он дурманит все мысли собой
Когда вновь теряю контроль над собой

Тогда обретает надежду покой
Тогда он становится частью земной
Он вводит меня в омут, ласковый зной
Он запеленает меня всю собой

И вновь увлечет чередою событий
А глобус в руках наших жаждет открытий
Помчимся по встречной держась друг за друга
Мы в омуте слов до конца без испуга.