Талисман...

Вера Аксенова-Соснина
"Согласен на окне гореть свечой,-
Сказал один Поэт мне. - Талисманом".
И дружеское верное плечо
Со мной всегда. Но поздно или рано

Сгорают свечи. Плечи устают.
А у меня в стихах ещё не вечер.
Сомнениям не дам в душе приют.
И пусть горят для вдохновенья свечи...