Не Русалка и не Ева

Балтадуонене Лидия
Я не Русалка, чтобы прекрасный  хвост отдать
И поменять на пару бледных тонких ножек
Ради любви  морскою пеной стать
И грустной песней сердце растревожить,
Не Ева Я, чтоб быть Адамовым ребром,
Молчать, грустить, вздыхать и подчиняться,
И бледной бессловестной тенью быть его,
Да кротостью своею восхищаться
Союз наш равен. Мой Мужчина -ДОМ,
Которому нужна Душа-Я...в нём.