Микрорайон. 33-53

Владимир Смирнов-Зырин
Здесь весь простреливается двор.
Бойницы - окна
И обывательский дозор.
Не дремлет око,

Присутствующее в джунглях сих,
Серо-бетонных.
Пусть рассуждаю я, как псих,
Но не притворно

Сужу об этих вот местах,
Дворах - колодцах.
И вяжет пошлый, дикий страх
Первопроходца.

Легко простреливается двор,
Спасаться негде.
Рай здесь - общественный позор,
Не путь к надежде.