Кругом одни евреи

Володя Новозеландский
Если так много антисемитов, наверно много и евреев. Это согласно логике, но против реальности. В России евреев в 2010 году было всего 0.11%, т. е. один из тысячи. В Украине много больше, 0.2%, один из 500 (это в 2001 г., сейчас евреев меньше).
До меня много сказано об антисемитах,  «на их стороне хоть и нету законов, -
поддержка и энтузиазм миллионов».
Но мне стало их жалко, захотелось помочь, советом, хоть и непрошенным. Донести до сознания, что не всё зло от евреев.
Объяснения не помогают, не доходят, даже самые простые, очевидные.
Библия, книга книг, создана евреями. Первая часть, Ветхий Завет, дана Богом Моисею и дополнена другими евреями. Вторая часть, Новый Завет, о жизни правоверного еврея Иисуса из Назарета, о нём и его апостолах, естественно евреях. По воле Бога, Отца Его, Иисус Христос был распят римлянами, угнетателями евреев.
Другая вершина единажды достигнутая. Человек второго тысячелетия, Альберт Эйнштейн, сумевший познать и математически описать нечто выше человеческого восприятия. Герой Высоцкого «благоговейно всегда относился к Альберту Эйнштейну».
Далее везде и всюду.
Не без уродов среди евреев. Один из них, отрёкшийся, изменивший своему роду, «даже основоположник марксизма», К. Маркс, был выбран в вожди советскими коммунистами.
Зачем пишу я эти всем известные истины, кому, кого хочу просветить? Есть кого.
Как не пожалеть обделённых, хоть они и не осознают этого. Хотя «на все я готов - на разбой и насилье,- и бью я жидов - и спасаю Россию!».
Может статься кто-то из них не пренебрежёт советом, одним из двух.
Первая рекомендация:
Найдите священника, желательно умного и грамотного (жаль протоиерея Русской православной церкви Александра Меня убили), возможно определит он что за тяжкий грех на вас, за что богом наказаны. Ведь говорят, если бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум.
Другая возможность.
Доктор Роберт Йолкен, из Университета штата Небраска, обнаружил так называемый "вирус водоросли". Люди, у которых находили этот вирус, страдали от когнитивных нарушений: снижение памяти, умственной работоспособности и других познавательных функций. В СМИ закрепилось название: "вирус глупости".
Насколько я понимаю, вирусы это нечто заразное, источник, например, «друг и учитель - алкаш в бакалее». Я даже могу предположить возможность передачи именно этих вирусов средствами пропаганды, по телевизору, например.
 
                ((Терракт в Иерусалиме 18.11.2014. 5 убитых, 7 раненых.))