так доверчиво кошки ластятся

Поэт Императорских Лилий
Так доверчиво кошки ластятся, мурлыкая свою песнь,
так волна заползает на берег, нежно укрыв собой;
я, замершая статуей, взгляда не отвожу,
раскрывая навстречу - смотри, как дрожит - ладонь.
И срывает, и топит моментно, и вдох отнимает вдох,
но дыханье к чему? Задыхаться, оно верней.

Я ложусь на песок твоих нежных, горячих рук,
отдаваясь на милость топящей меня волне.

19-20/11/2014