Сексуальная фантазия

Елена Кассио
[...два тела, два взгляда, интимная ночь,
возьми меня силой, я буду не прочь,
сорви мою блузку, возьми в руку нож,
По киске моей пробежала чуть дрожь.

К сосочку ты лезвие чуть прислони,
Губами чуть слышно "хочу" прошепчи,
Почувствуй как медленно грудь поднялась,
Ты делай мне больно, я сама нарвалась.

Твой член волосатый меня поимеет,
Ладони твои - бить задок мой посмеют,
Твой палец проникнет в коричневый рай,
я буду просить лишь одно "продолжай!"

Слижи с моих губ ароматную слизь,
Лижи, наслаждайся, глотай, не кривись,
Возьми свой ремень, я же знаю ты хочешь,
меня отодрать, пока сам себе дрочишь...]