Одиночество

Елена Кассио
[...И в одиночестве ни капли нет плохого,
Оно нам позволяет размышлять,
Дает нам время верить в Бога,
Или в самих себя, мы вольны здесь решать.

Есть время совершенствовать себя,
Заняться тем,чем сердце так желало,
И в прошлом все - любимые, друзья,
Быть может их наличие, столь мало позволяло...]