В ожидании чего-то

Елена Кассио
[... и чаша ожиданий опустела,
и время восприятия прошло,
на улице порядком потемнело,
мне нужно было выспаться давно..

сейчас мне нету смысла торопиться,
ведь скорость нам гарантий не дает,
надежда вновь моя на дно ложится,
а счастье где -то по поверхности плывет..]