Человечность во спасенье

Елена Кассио
[...жизнь преподносит ярые сюрпризы,
минута изменяет весь сюжет,
развесить все желанья на карнизы,
и в миг понять, что им свершенья нет.

Но восприятие имеет свой трамплин,
и оценить возможно все иначе,
взгляд извернуть - ты в мире не один,
Быть с кем-то - очень много значит.

Ведомый чувствами любви и уваженья,
Надеясь на доверие и дружбу,
Чтоб ощутить поддержку во спасенье,
Быть человеком прежде всего нужно...]