Тяга к свободе

Елена Кассио
[...Я чувствую: во мне два близнеца,
Сил нет - им компромисса не найти,
В попытках вечных опознать себя
Я оставляю близких по пути...

Наверно(е) сильно я завишу от свободы,
И не хочу с ней расставаться ни на миг,
Ответственность нести и обязать кого-то,
Кто и любить без корысти отвык....]