Смертельный миг

Елена Кассио
[...Неизбежен ужасный для нас смерти миг,
Разрыв обыденной души, из сердца вопль, громкий крик,
Прощание с близкими, слезы в глазах,
И будет храниться в гробу темном прах.
Жизнь без семьи наша - участь ужасна,
Грустные мысли очень опасны,
Споры, обиды, старые фотки,
Кончаются в памяти счастливые нотки.
Я помню добрые минуты,
От страха потные ладони,
И в праздники - цветастые салюты,
И важные воспоминания спросоня.
Былые советы - ненужными были,
Сейчас повзрослели, но их не забыли,
Спасибо сказать тем, кто нам помогал.
Но время ушло - ты уже опоздал...]