Зачем пишу свои стихи?

Данила Тищенко
Зачем пишу свои стихи?
Или еще точнее для кого?
Вопрос такой из ряда чепухи
И рассмешит до слез он хоть кого.

Что описать хочу словами теми?
Что захочу преподнести?
Пусть и осмеяны лишь будут всеми
А может нужно дорасти?

А может нужно присмотреться,
К тому что скрыто между строк
Тогда придется просто осмотреться
Вчитавшись выбрав поудобней уголок.

И в том углу читать и думать
А не о вас ли я пишу слова?
Или иное для себя занятие придумать
Чтоб глупостью не забивалась голова.

Естественно помимо слов и рифмы
Там будет крошечная часть моей души.
Ее точнее отпечаток, понимаем ведь мы,
Того что можно не заметить в бытовой глуши.

Поймет,оценит,плохо скажет
Ток кто однажды их прочтет
Или прочувствует,но не покажет
Но для себя их навсегда зачтет

Вот тут достаточно забавно вышло
В стихе я о стихах пишу
И снова описав что мне на ум пришло
Я всеж на этом на сегодня завершу.