Всего одна она

Максим Мисак
Всего одна она. Меня ещё она всё помнит.
 Быть может даже разговоры, и улыбки вскользь..
 И повторяет не мои, но так со мной согласные..
 Грубейшие ошибки, а точнее - ложь.
 Стирается портрет из памяти.. и лица..
 Когда-то они были существующими для...
 И я надеюсь мы любили..
 Мы были здесь.. А там нам было быть нельзя.
 Всего одна она. Там любят, признаются..
 Там ждут его, и даже открывают дверь..
 И любят там его. Его ты любишь.
 У вас там даже, кажется, есть сын..
 А я дурак. Я всё прекрасно помню.
 Я гладил по щеке уже заранее поняв
 Ту девушку, что больше не увижу...
 Ту девушку, которая моя....