Блондинкой родилась на свет

Зульфия Усманова Мулюкова
Написала для моей подруги Альфии Урмансовой.

Блондинкой родилась на свет,
Милей тебя на свете нет!
Хоть много лет мы не встречались,
Но время даром не теряли,
Мы замуж вышли и смогли,
Стать матерями , я и ты!
Теперь мы встретились опять,
Теперь подруга не терять,
Дадим друг другу обещание,
Дружить особое призвание!
Ты каждый раз придешь на помощь,
И посочувствуешь во всем
Тебе всегда доверюсь словом
И ты все сохранишь тайком!
Вот так пройдут еще года
И наши дети повзрослеют
Затем вдруг скажут нам тогда:
Вот это дружба , вот это да,
Она проверена годами,
И не иссякнет никогда,
Благословенна небесами!