Встреча с судьбой!

Зульфия Усманова Мулюкова
Моему любимому супругу.

То наше чувство не ушло чредою,
Хоть мы не познакомились весной,
Как принц из сказки снежною зимою
Ты захотел заговорить со мной.
Как я горжусь,что встретилась с тобою,
Что не прошла тогда я стороной
Остановившись пред самой судьбою
Без страха познакомилась с тобой.
Что ворошить нам прошлое ,былое
И как еще друг другу объяснить,
Что истина судьбы,сберечь любое
Душевное желание любить!